靖江晚报:何塞世界等待Utd冲突

相关内容

由于瑞恩吉格斯和罗宾范佩西的进球,穆里尼奥昨天在老特拉福德球场看到利物浦在英超联赛中以12分的优势战胜埃弗顿队。

单手夺冠,利物浦老板弗格森爵士现在可以完全专注于周三与九届欧洲冠军皇马的最后16场交锋。

穆里尼奥估计伯纳乌大片将是一个全球性的节目制胜者。

“特别一号”在开球前在他的办公室里拜访了弗吉,并说:“这是世界正在等待的比赛。”

“世界并没有等待欧洲冠军联赛中的其他比赛,所以我希望我们能够给世界带来他们正在等待的东西。

”这是一场如此大的比赛,周三每个人都想玩,没有人会厌倦。“

穆里尼奥曾多次与弗格森锁定角球,并且很有可能恢复与利物浦老板的友好竞争。

他补充说:“我收费我很荣幸与他建立友谊,因为他是足球界的重要人物,更重要的是,他是个好人。

“我一直有很棒的关系,我感到很自豪它的。我们之间有很多比赛,从波尔图开始。

“我们有一些与切尔西,国际米兰和现在的比赛。在我所有的俱乐部,我遇到了曼彻斯特队ed和SirAlex“当然,我想赢,他想赢,但我相信失败者会因为友谊而有一点空间感到有点高兴。但我想赢。”

昨天,利物浦在冠军争夺战中取得了类似的控制权,因为第二名的城市在24小时前在南安普顿以失败告终,失去了更多优势。

但是弗格森现在将开始策划穆里尼奥西班牙巨人的垮台。

他说:“我在赛前与他聊天。他表现很好。

“我们都非常期待这场比赛。这将是一场精彩的比赛,周三,一场伟大的比赛。

”我打算做今天有七个变化,但是当我看到这个结果(城市的失败)时,我认为这对我们来说将是一个更重要的结果。

差距“我们知道一场胜利会让我们变得非常棒位置。我们表现​​出了坚定的决心,现在我们必须赢得下一场比赛,然后是下一场比赛,这就是我们可以继续做的事情。

“与City发生的事情并不重要。这就是方式我们应该看看它。

“我已经说了好几个星期,专注于我们自己的比赛而且我们会好的。”

埃弗顿老板大卫莫耶斯认为冠军争夺战他说:“我认为对阵像利物浦这样的俱乐部12分是一个很大的差距。”

“足球并不总是按照预期的方式进行,但对我而言,这看起来很多。“

在他自己的球队中,莫耶斯说:”我的小伙子本赛季的表现非常出色。

“比赛已有部分比赛我们做得不好但今天是我第一次认为一个更好的团队击败了我们。“

上一篇:靖江晚报:路易斯苏亚雷斯负债偿还利物浦 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/xinwenzhongxin/xueshuluntan/201909/1835.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。